#chiancoso

HAMBURGERIA

DI ALTISSIMA QUALITA'

MACELLERIA

SCOPRI LA PROVENIENZA DELLE CARNI

GASTRONOMIA

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Benvenuti a

Chiancheria Gourmet

Il Chianchiere

Il “Chianchiere” in lingua napoletana è il macellaio, inteso non solo come mero venditore di carne, ma come un artigiano del gusto che, partendo dalla materia prima, crea prelibatezze.

Chiancheria è una Hamburgeria, una Macelleria e una Gastronomia. Un progetto ristorativo nato da 15 anni di esperienza nell’allevamento dei bovini che offre, a seconda delle esigenze, un consumo veloce, una degustazione più completa, un acquisto take away. Al banco Macelleria e Gastronomia si potranno acquistare, in qualsiasi momento della giornata, carne, affettati, latticini, pane, pasta, conserve e tante altre prelibatezze.


L’HAMBURGERIA

Tanto street food a partire da una lunga e golosa lista di hamburger con pane dei Camaldoli; poi fritti, arrosticini, polpette, ma anche primi piatti della tradizione con uno speciale tocco del Chianchiere.

LA MACELLERIA

A ogni ora della mattina e della sera è possibile scegliere dal banco macelleria la varietà di carne e il taglio desiderato, da mangiare in loco o da portare via e cucinare a casa.

LA GASTRONOMIA

Una selezione vasta e accurata, a partire dal pane caldo firmato Roscioli, storico forno della Capitale e garanzia di alta qualità.

LE NOSTRE SEDI

3 sono le nostre creature chiancose che hanno reso concreto e reale il progetto di Chiancheria Gourmet. Vairano è la nascita, Roma la crescita e Napoli il suo glorioso sviluppo.