Una selezione vasta e accurata, a partire dal pane caldo firmato Roscioli, storico forno della Capitale e garanzia di alta qualità. Tra i salumi artigianali proposti spiccano per l’eccellenza dei prodotti quelli del Salumificio F.lli Billo. Non può mancare la Mozzarella e i formaggi di Bufala Campana e tanti altri latticini della tradizione (come il Conciato Romano e il Pecorino Irpino).
Ma Chiancheria Gourmet è anche Pasta di Gragnano del Pastificio Gentile, Lupini Grandi Vairanesi, Peschiole, Papaccelle Napoletane, Colatura di Alici di Cetara e tante altre conserve artigianali (tra le quali figurano diversi presidi Slow Food). Tutto è acquistabile tutti i giorni dalle 8.00 alle 2.00
Dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP ai Formaggi stagionati in grotta, dai salumi di Maiale Nero Casertano al Prosciutto di Anatra, dal Pomodorino di Corbara a quello del Piennolo, dalla Cipolla di Tropea a quella Rossa di Alife.
La ricerca e la selezione di prodotti ESCLUSIVI porta i Chianchieri a voler attraversare l’intera Penisola per scoprire i Formaggi delle Malghe, i Salumi delle Langhe, il Bisonte Canadese allevato in Italia, il Caciocavallo del Matese, il tartufo Molisano e tutto ciò che ha origine dalla Terra.
Sono queste le tappe che Salvio insieme ai suoi uomini seleziona nel proprio territorio ed in giro per il Belpaese alla scoperta di prodotti originali, unici e attraverso i quali si possano raccontare grandi esperienze.